Показать сообщение отдельно
Underground
Павел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2015, 19:36
  #12 (ПС)
-Цитата от porka Посмотреть сообщение
Скачал, послушаю
ок
-Цитата от Чернобог Посмотреть сообщение
Отлично жи
спасиб
-Цитата от mr.timmy Посмотреть сообщение
Р

Прежде чем начать говорить непосредственно о материале, я бы хотел заметить, что хорошую музыку невозможно разобрать по деталям, раскритиковать одно и расхвалить другое, её можно только прочувствовать.

Когда я включил релиз, первая же мысль была "это очень похоже на the cure". То, во что погружает это с первого звука, нечто непередаваемое. Я в прямом смысле минут 5 не двигался и слушал все эти так близкие мне переборы, пускай даже с русской поп-музыки 90-х . Важно не то. Автор рискнул и засэмплировал свое да так, что при прослушивании хочется брать блокнот и выдавать максимально возможное, чтобы этому соответствовать.

Это натолкнуло меня на целый ворох мыслей. Музыку делаем мы сами. Неважно, какие тенденции есть сейчас, чем балуются гомосексуалисты и эмси с дипломом из Оксфорда. Откровенная деградация не от нежелания, а от неумения, удивительной глухоты. Мир нот повсюду. Его просто нужно слышать. Любой маломальский аккорд может заставить остановиться тех, кто готов к этому. Мы сами определяем, как это будет звучать. Мир музыки и хип-хопа, в частности, безграничен. Как можно удачно включить в него элементы джаза, трип-хопа, пост-рока, создать абсолютно свой звук, отличный от всего, что было прежде. Точно также можно рассказать обо всем, поведать исключительно свою историю. Просто вслушайтесь в бит, посмотрите внутрь себя. Необязательно рифмовать по 5 слов в строке. Вы можете лишь думать, и это уже будет нечто,что как-то вас характеризует. Музыка для всех.

Спасибо хотя бы за то, что заставил задуматься вновь. Это многого стоит.
самый глубокий и лиричный комментарий к моим битом.