Показать сообщение отдельно
Underground
Павел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2015, 23:36
  #1326 (ПС)
-Цитата от vаdik_kot Посмотреть сообщение
-Цитата от Monah(308) Посмотреть сообщение
влюблен в девушку, с которой в последний раз виделся 4 года назад терь хз, где она, мот врублю Шерлока и попробую найти вк
Я вот с той, которой написал, 2 года назад виделся нормально, хотя мелькала где-то год назад на улице как-то, но я её даже не рассмотрел. Вот так и живём.
Я в лагере с ней встретился, редко говорили, один раз даже обнимались, это приятненько Я ей наверное нравился, но мы в разных отрядах были, поэтому редко пересекались Контактами так и не обменялись. И что-то я об этом всем вспомнил и расчувствовался

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
девушки с маленькой грудью склонны так мило агриться или это я аниму пересмотрел, там часто у таких такой характер
мне кажется аниме это какая-то дикая и злая шняга. серьёзно. сам никогда не смотрел правда, но уверен эта шляпа крайне отрицательно влияет на умы людей.
-Цитата от LOKЧ Посмотреть сообщение

я больше стройные ноги люблю,чем большие сиськи
а мне и ноги такие не нравятся. мне нравится что они были по плотнее, так сказать.
не шаришь просто, аниме - это оч круто, просто нужно уметь отделять стоящее от хуйни
это тебе не рэп даже, а поеебень мульяшная, там и отделять ничего ни откуда не надо, что то, что это фуфло.