Тема: Кальян
Показать сообщение отдельно
still alive
а есть пончики ?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2015, 09:53
  #1483 (ПС)
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
-Цитата от still alive Посмотреть сообщение
разгром ты поднялся?))))
Куда? Я тут подприземлился что-то нихуево так... Порой сам ахуеваю

----

После черники от фумари, покупал чернику от нахлы мизо.... Разница прям нехуевая. У нахлы менее насыщенный вкус, суховат немного, крепче и по дымности проигрывает чутка... Правда у фумари черника с хуйней же какой-то...

Щя купил адалию айс лайм он зе рок. Кажется так. Забавненько... Но чет залупа после нахлы, и тем более фумари дымит кстати нехило, но не долго, а четырьмя углями я её сожгу нахуй

Я тут еще мож с ума сошел или еще какая хуйня, я тут думаю не мог ли я себе внушить, что фумари настолько пижже остальных табаков, что я курил?

Слишкомдохуяя....

Лан. Попиздил спать. Если кто ответит, почитаю с радостью)

да кароч) мне фумари тоже очень вкатывает. он очень дымный и по насыщенности вкуса он на мой взгляд вообще в топе. тоесть вкусы очень ярко выражены) по мне вплане вкусовых качеств это табак один из лидеров) пусть он и не такой крепкий, но я за крепостью не сильно гонюсь, на край его можно замешать с чем нибудь что чуть крепче и будет норм) в остальном табак отличный)
по поводу самого вкуса) это же как бы черничный пирог) вкус впринципе один из топовых) недавно брал упаковку white gummy bears, это по описанию как бы мармеладки мишки) вкус просто отличный всем советую) как будто куришь сладкий, вкусный мармелад) хз как объяснить но мне очень понравился вкус.

по поводу нахлы мизо черника ) ну чисто по мне это один из любимых вкусов) черника тут не такая сладкая может как у фумари, но у нахлы она немного терпкая так сказать, чем она и нравится) попробуй еще пару раз забить, попробуй немного отжать, чтоб она соком пропиталась, может суховата была) я уверен прикуришься)