-Цитата от iFoX -Цитата от Слава России Натан, нет, сегодня сдаст чип, я его возратил на баттл вместо одного из участников и сдаст сережа сотников, он не мог сдать, потому что мне нужно было оплатить баттл...завтра будет стадия "выставление оценок", как только я с Орска приеду, еду судить ну об этом я и говорил же, он только сдал, до этого висел не трек. в целом никто сдать не мог все сроки т.к. напостоянку неоплачен прям у тебя балы что-то не очень
-Цитата от Слава России Натан, нет, сегодня сдаст чип, я его возратил на баттл вместо одного из участников и сдаст сережа сотников, он не мог сдать, потому что мне нужно было оплатить баттл...завтра будет стадия "выставление оценок", как только я с Орска приеду, еду судить ну об этом я и говорил же, он только сдал, до этого висел не трек. в целом никто сдать не мог все сроки т.к. напостоянку неоплачен прям
Натан, нет, сегодня сдаст чип, я его возратил на баттл вместо одного из участников и сдаст сережа сотников, он не мог сдать, потому что мне нужно было оплатить баттл...завтра будет стадия "выставление оценок", как только я с Орска приеду, еду судить