Показать сообщение отдельно
babangida
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2015, 17:18
Домашняя страница ВКонтакте
  #1431 (ПС)
мне одна хуита упала, анубараки, блять, и пираты с рывком за 7. из стоящих только шаманская легендарка, но шаман как сосал хуй, так и сосёт.
вообще дико слабый сет, например. с гоблинами ни в какое сравнение. приличные карты по пальцам пересчитать можно. хуй, мне кажется, он мету изменит. хотя посмотрим, конечно, что состряпают ебучие выдумщики. может через пару недель и слепит кто больно умный из этого говнеца колоду приличную. но сомневаюсь

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
-Цитата от besha Посмотреть сообщение
раздуплилось вроде. внеплановая канитель. бля карт навысерали новых) задроты в шоке) все по новой варганить)

кста вчера играл с неким bob) он был 6 ранга друид.и я тупо круша вывел добить 8 хелпов и неуспел вьебать)тормозня началась и времени нехватило пока он топал)
боб это ты bob или тот bob боб другой?)
не, это не я. я на 6 ранге только в первую неделю сезона пасусь разве что
babangida#2870 мой батолтаг, например

Добавлено через 19 минут 27 секунд
-Цитата от Otdanon Посмотреть сообщение

Я начал день где-то на 180-м, но в итоге улетел в тартарары, так как рискнул допотопным мехмагом на феллриверах сунуться в новую мету И там уже снова пошли люди со старыми картами или с неудачными новыми сборками.
кстати, обратное наблюдал. сегодня взял легенду со второго аккаунта, обычным мидрейндж говнохантом играя (пяток карт разве что новых вставил), и ворвался буквально за пару часов с 4 ранга до легенды с винрейтом процентов 95% наверное.
и противники мои были в основном со дна легенды, одни выдумщики ебучие, хуй знает чем играли. дракон вары эти все и прочая залупа. обычным говнохантом разрывал их просто в лоскуты, какая-то хуйня воще сегодня в ладдере, вместо колод