Показать сообщение отдельно
Le Taon
Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2015, 23:37
  #12 (ПС)
Проклятые земли. Играл в них наверное 2003 или третий год пару раз. В прошлом году решил еще раз пройти. Ахуенно вообще. Нивал очень круто сделали. И диалоги там интересно слушать т.к. актеры озвучивали их пиздатые+диалогов мало, потому они не заябывают.
Единственное не перепутай, есть как бы вторая часть, проклятые земли:затерянные в астрале. Вот это говно ебанное.
Если надумаешь играть - не играй с союзниками. Т.е. там есть персы которые готовы тебе помогать. Берешь их в команду, забираешь все их одежды и посылаешь нахуй. Суть в том что игра делится на 3 части как бы. На 3 острова. И союзники с тобой не переходят на след остров, а опыт делится поровну.
Еще чо могу сказать. Я заморочился и прошел первый остров не тратя на навыки никакие очки опыта. Если захочешь могу потом сейв кинуть, найти его токо надо. Ну это на случай, если ты хуево навыки распределишь. +ты можешь из перса сделать либо воина либо мага. Либо лучника. В данном случае сейв очень поможет, если захочется пройти повторно, распределив навыки соответственно на мага или воина или стрелка. Я проходил за воина...но впринципе похуй, всеми интересно играть. Ниваловцы грамотно очень баланс сделали. Единственно концовка игры хуета. и последний остров тоже так себе. (видимо по срокам не успевали и сделали на отъебись, особо не продумав и не протестировав, но даже не смотря на это игра пиздатая. Это продолжение Серии Игр Аллоды:Печать Тайны и Аллоды 2: повелитель Душ. Во вторые а2 кстати можно по инету играть с остальными задротами. Например: http://allods2.eu/
Если чо пиши, по пз помогу советом. Или в а2 помогу одеждой там и т.д.