Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2015, 23:14
  #214 (ПС)
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
Конечно, The Sun Rises In The East оказал большее влияние на становление нью-ёрк репа и в целом голден эры. На Иллматик потом все начали надрачивать, и я не слышал музыки сильно похожей на Иллматик, в отличие от The Sun Rises In The East . Продажи у Иллматик, конечно, скорее всего больше были, но слушая рэп в промежутке, скажем, 1995-1999, отсылки возникают больше к The Sun Rises In The East. Везде слышен такой "грубый" звук.
С "везде слышен такой грубый звук" я аж всплакнул
Ладно, не о чем тут дискутировать, всё ясно
Раз все ясно, зачем начинал дискутировать? Или не можешь терпеть, когда видишь мнение отличное от твоего?
"Мнение" это когда ты обсуждаешь, который альбом того же Наса тебе больше понравился, без особых аргументов. Вот Гуфу второй больше нравится, и пускай.
Когда есть фундаментальная вещь, "мнениями" какими-то не обмениваются. Либо есть аргументы, либо нету.
Я сначала подумал, что ты шутишь. Оказалось, что нет - вот и говорю, что дискутировать не о чем.

То, что ты написал в духе "не слышал музыки, похожей на Иллматик", "не знаю", "не видел" это пустой звук. Это только показывает, что ты практически не разбираешься в вопросе и даже им не интересуешься толком.

Такой "грубый звук" это DJ Premier и Gang Starr, а не Jeru.

"I had the Illmatic on bootleg, the shit was so ahead thought we was all dead"