-Цитата от LinSiv
-Цитата от Бью с ноги
Позадротствовал тут в последнее время и на божестве все виды побед сделал (кроме религии, не интересно в этом направлении играть), теперь по идее играть по сети остается, но там уже совсем по-другому стратегии строить придется, уровень нихуя не тот у меня и возможности долго в один присест играть нет, так что жду новую часть теперь. Против компа решают: греки, китайцы и немцы, самые легкие победы через них, причем любые.
у немцев за счет варваров старт хороший

а так слишком милитари нация
Ну да, немцами открываешь первой веткой традицию, не принимая больше там институтов, идешь открывать честь, после чего ее вообще не трогаешь, и возвращаешься уже принимать всю ветку традиции. Армия растет сама собой, культуры куча, с гг дружишь, юниты качаются и после абгрейда до арбалетов можно уже выносить 2/3 соперников. Вообще немцев считаю самыми сильными против компа, потому, что самое важное при игре против ИИ пережить первый приход завоевателей и при этом не проебав развитие. И у немцев самый подходящий для этого бонус, по сети наверное Египет рулит.
Из соперников кстати самыми сильными обычно являются римляне и те же греки.
-Цитата от FlashmoB.
-Цитата от Бью с ноги
Позадротствовал тут в последнее время и на божестве все виды побед сделал (кроме религии, не интересно в этом направлении играть), теперь по идее играть по сети остается, но там уже совсем по-другому стратегии строить придется, уровень нихуя не тот у меня и возможности долго в один присест играть нет, так что жду новую часть теперь. Против компа решают: греки, китайцы и немцы, самые легкие победы через них, причем любые.
По сети 1 на 1 не очень долго играть, по идее до 4х часов можно уложиться, а если больеш людей и это не знакомые, то тяжело, половина народу выйдет, лагать будет.
Дуэли в принципе считаю лажей, не интересная тема, тут ни предашь, не поможешь, короче в эту игру я дуэль вообще играть не хочу. А про то, что с многими соперниками - много проблем в виде лагов и уходов, это я понимаю, в том числе и поэтому не буду играть по сети.