1 сентября 2015, 01:55
| | |
#42 (ПС)
| Вот читаю что тут, что в других интернет источниках мнение о "Rodeo", и создается такое ощущение, что до этого альбома никто не слышал никогда треков флейма. Мол вот такой стиль уже не то, огорчу вас ребята, он и прославился таким стилем. По поводу того что мой друг процитировал меня что альбом на любителя, да это так, ровно так же как и все творчество данного артиста, либо такое нравится, либо нет. Я не буду его сравнивать с релизами например того же Асапа или Дрейка, потому что это совсем другая музыка.
Что касается самого альбома, альбом очень атмосферный, качество на очень высоком уровне.По поводу содержания, в релизе "Days before rodeo", артист был таким молодым щеглом с наличкой в кармане, которого интересуют шлюхи и деньги. Треки "Mamacita и Quintana", могли бы поднять любого зажатого лоха на вечеринке с дивана и заставить танцевать.
Но вот в альбоме "Rodeo" на мой взгляд артист предстал более разносторонним, показав все тот же сумасшедший уровень, взять в пример наглый и дерзкий трек "Piss on your grave" записанный с Yeezy, и сравнить его с "Pray 4 Love" со всеми полюбившимся уже Weeknd, который тоже выдал потрясающий альбом не так давно. Я не хочу тут навязать вам что это релиз года, это лишь мое мнение, но каждый его трек на этом альбоме пропитан какой то мощной энергией, будто наэллектризован, и каждый трек начиная от "90210", заканчивая "Maria I"m drunk" заслуживает только высоких рейтингов.
Я не хотел давать комментарии по данному альбому не послушав его хотя бы неделю, и не посмотрев джениус, что бы полностью понять артиста, но такие отзывы от глоров которые только вчера о нем услышали заставили сюда ворваться. Всем МИР. |