-Цитата от девственница
Из протеста вник в русрэп, сказав, я буду здесь вместо них!!1
а я вчера первого хищника камбекнул,потянуло на олдскул - в сравнении с первым чужим смотрится убого,там я чуть не плакал от восторга,вдохновившись крайней игрой алиен изоляция.
космос зашел идеально,тут же деревянно все (хотя похвалы за тру куклы,а не комп графон)
теперь переиграл в МКХ и вот на анимацию Джейсона просто стоит,немой ублюдок весьма привлекательно поворачивает голову,изображая недоумение.
купил на торрентах антологию пятницы и буду по сатане угорать (ни оной не видел)
Добавлено через 3 минуты 55 секунд
-Цитата от коуч
Там ведь не один даже фильм по Олегычу должны были в этом году выпустить. Уже сентябрь, а даже даты нет, как стояло, так и стоит "2015"

эй сонебох,ты ведь понимаешь что остался единственным модером на форуме?!
Та ну, первый хищнег это как раз почти сферический боевичок восьмидесятых, Шварцнеггер еще дает жару, полыхая простоватой и понятной харизмой, из жанра еще не вымыли тряпкой рейтингов кровь. С одноголосым переводом Гаврилы Володарско-Михалевского заходит за милую душу.
-Цитата от Саша Панцирь
Я, кстати, пропустил все отзывы про Прометея, как кому?
Посмотрел недавно, мне все очень понравилось кроме последних минут двадцати - получаса. Концовка в общем дерьмо то еще. А так
на уровне Интерстеллара.

Да, тот еще шлак