Показать сообщение отдельно
Da St
KICKS&SNARES
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2015, 13:23
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Da St
  #42 (ПС)
-Цитата от коуч Посмотреть сообщение
Посмотрел пилот - пока отлично!
Практичеки уверен, что дальше будет хуже... теории заговоров, какие-то ебучие иллюминаты. Сама по себе "избранность" главного героя уже расстраивает. Куда интереснее наблюдать за чем-то и кем-то куда более рядовым и с мЕньшим пафосом.
Мне и боевик куда интереснее смотреть про какие-нибудь полицейские будни, нежели про то, как какой-нибудь суперагент спасает планету, ну да ладно. Очень надеюсь, я ошибаюсь и сериал не скатится в говно.

Что же касается "недуга" главного героя, то здесь, как гриццо, разрешите доебаться:
Неужели было сложно пригласить в качестве консультанта хотя бы самого захудалого психоаналитика?
Социофоб не будет поддерживать зрительный контакт, он если и будет смотреть на собеседника, то украдкой и не в глаза.
Социофоб не будет сидеть в открытой позе, раздвинув ноги на диване, как альфа-самец. При общении его поза будет зажатой, как минимум, скрещенные в замок или на груди руки, нога на ногу или сомкнутые колени.
Социофоб не будет демонстрировать прекрасные ораторские способности. Его ответы на вопросы в речи будут урывистые, односложные. Он не будет выдавать сложносочиненные предложения и длинные монологи.

Конечно, всё это можно списать на киношную условность, ибо смотреть на настоящего социофоба было бы невероятно уныло. Но мне лично режут глаз подобные тонкости) этот паренек посоциальнее многих на деле.

Психолог сидит и раздаёт советы. Побудительным тоном: "сходи", "поговори", "вот что для тебя важно"... это такой фейл

Жаль, что я не технарь, уверен, по этой части у сериала ещё больше нелепостей и проблем.

А так, в целом, повторюсь, очень круто. Давно искал, что-то, что зацепит с первой серии, а не после томительных просмотров целого сезона и долгого "втягивания".
он при всем при этом еще опиатный торч, так что хуй пойми как там опиатные аутисты себя ведут)