Показать сообщение отдельно
Yung Charity
Томми, Сукин Сын
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2015, 14:31
Домашняя страница ВКонтакте
  #3822 (ПС)
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от Yung Charity Посмотреть сообщение

обслуживание дороже в несколько раз, если сравнивать с японцем (для сравнения ебучие резинки на марка 300 р, на мерса 1500), но по кошельку не сильно бьет, поскольку сам по себе аппарат надежный и до меня за ним ухаживали. тяжело с мастерами по этой части, даже в пензе, у себя вообще молчу, благо нашли неплохого диагноста. по электрике нет никого, муж сам везде лазил, выучил, когда разбирал и красил. машина умная в целом, все ошибки выдает с пояснениями на мониторе, от замены лампочек до когда масло менять, расход показывает, куча функций полезных, которых даже в вэшной комплектации на чайнике не было, вроде мелкие некоторые, а приятно и как-то хз как без них раньше было. По комфорту тоже разница заметна, даже на 18-х тапках едет по говнястой дороге мягко.

Но есть такой забавный факт, почему бы муж мой советовал мерса брать, а не рено, кию или еще что-то. Короче, бабе знакомой снесли полморды на дастере недавно, в целом легкий удар был внешне, но внутри пздц, тогда же в сервис к нам приехал с таким же ударом мерседес е-шка старая. У бабы вся рама пиздой пошла, все внутря надломаны, машину перекосило, что весь ремонт с зч обошелся ей в 300 тыр. Для сравнения ремонт мерса обошелся пацану в 60 тыр., точно такой же удар, но там из-за крутой амортизации машина нетронутая в целом.
Поэтому смотри сам, где-то дороже, а где-то ебунячья экономия по сравнению с тем, что себе заводчане хапают.
Спасибо за повествование. У меня сейчас на тайоте линка вообще отдельно не меняется, только в сборе с рычагом, а он китайский не ориг 2600 стоит, так что норм. )) правда менять пришлось 1 раз за 3 года, не аккуратной езды.

Добавлено через 7 минут 12 секунд

базара нет, говорят и новые мерседесы тоже пиздой накрываются все

Добавлено через 5 минут 49 секунд
но как бы я все-таки баба и особо вдувательный аппарат мне не нужен, и малой всегда со мной, поэтому я бы на мр2 остановилась и до жопы рада бы была, машинка бабская красивая, по кошельку не бьет и на 2 литрах едет охуительно для своей массы, стоит она столько же, сколько и эска эта, но муж категорически против, и если менять то только на s или лехус. у этой крышу могут пидоры какие-нибудь порезать
У.меня друган с работы такую хотел взять. Тамдвигатель взаде расположен + задний привод, сама.машина нечего не весит и говорит, порой начинает себя неадекватно вести на дороге. В общем, с ребёнком наверно не надо такую брать. И ещё, там 1.8 1зз как в королле был он алюминиевый легкий, что там с 2 литрами будет хз.
у меня она уже была, красная, все ок, привычно вполне. я только разучилась на пруле на мехе ездить с этим мерседесным автоматом, считай год уже. а роботы леворукие относительно дорогие б/у-шные. на них альтезу можно взять
А, ну тогда тебе виднее, я с чужих слов говорю, сам не управлял ей )
у тебя какой двиг в мерене ? Лучше атмо брать или компрессор тоже надёжный там?
И год какой?