-Цитата от BASE 64
-Цитата от Young heL
-Цитата от BASE 64
мне вот лично с кем не нравилось играть так это муравей и в43 какой то был. горящие ребята любители ливнуть и обидку бросить.
в43 маячок же

скилловый парень на деревне
там дело не в скиле, а в том что игры портили. с ним за одну тиму не играл. помню когда играли 5х5 ты еще вроде с пашей за нас были и на 20минуте примерно мы начали их давить ну там сразу от муравья и его полетели в глобал про тиму уебков и тд.. фаст гг, потом все быстро разбегались. дизморальщики короче. это же даже не паб, лобби епт, че гореть так. парк после той игры больше не захотел с нами играть, они его тогда наоскорбляли

было такое, да, я на квопе там играл.
там прикол в чём был вообще, у нас кто-то напикал каких-то невнятных героев, я отходил. прихожу, лежит квопа, которую никто не взял. это уже изначально странно. зачем она бралась и на первую роль, если её никто не хочет? я квопу вообще не переношу, но с этого я не дизморалил. дальше что было, был у нас поцык, который сначала 2 раза вылетал, потом вернулся и начал неведомую хуйню в войс чат вещать. был он на керри герое(или на сапорта даже) и пошёл в дабл хард к клокверку(вроде бы клокверку). ему настоятельно 40 раз сказали, чтобы он ушёл в триплу, но тот не слушался и стоял даблхард, а потом начался непрерывный фид и "вы все пидорасы".
я реально тоже подгорел, но сам посуди, как реалировать, если я зашёл в игру, чтобы получить от неё удовольствие, а в результате с самого начала вижу, что мне ещё час смотреть на этот пиздец, зная, чем всё закончится, и слушая какую-то грязь?
вчера история же примерно такая же и была, человек зашёл к нам в пати, абсолютно все попытки воссоздать "командную игру" и создать какую-то коммуникацию игнорировал, а когда начал осознавать, что он крайне хуёв, полил в чат "ты даун, ты пидор".
это типа пати? норм