Показать сообщение отдельно
Dochka_PENDOSA
GNOY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2015, 07:26
  #57 (ПС)
вчера щенка похитил и теперь он растет на базе,скоро на задания буду вместе брать
просто у снейка есть плеер,просто блять плеер и включаешь музыку сука !!!1
-Цитата от 50 shades of Shut Up Посмотреть сообщение
-Цитата от девственница Посмотреть сообщение
-Цитата от Spike Посмотреть сообщение
Хуюдущего.
все скачалась фантомка,в ближайшие дни - НЕТУ МЕНЯ!!!1
там в один туториал можно неделю играть.

кто-нибудь разобрался уже, как вторгнуться к кому-нибудь на базу? а то чёт устал я от Афганистана и череды однотипных миссий в стиле "спасти заложника - захватить высококвалифицированного солдата - убить командира отряда - спасти ракетницу - захватить высококвалифицированного барашка - найти солдата из пропавшего отряда".

я думаю дальше должно быть повеселее, когда пойдут боссы и враги по типу этих песчаных ниндзя, но эти рейды на блокпосты меня утомили уже в конец.
почитай гайдики браат,может найдешь что нибудь
http://shazoo.ru/tags/1565/metal-gear-solid-v-the-phantom-pain/guides

я слышал что в режиме сети можно,но деталей не знаю - сам по локалке катаю,инет слабый
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
можно в неё играть, если не по кайфу всякая полит дрочь выдуманная японцами, а просто люблю стелс?
ну и в предыдущие части не играл нихера.
впринцпе можно, я так скажу - концепция стелса в мгс5 лучше всего высера от юбисофта в виде сплинтер цела.
тут ахуеный интеллект (на шум очень круто реагируют,сам в стелсе прохожу),всякие плюшки с видимостью от погоды, похищением людей. я вчера кайфовал. ибо мой первый полноценный МГС на компе,а не ссаный эмулятор.
от самой Японии тут пожалуй типичные звуки "шагов" например и в целом сетинг отличается от типичных игр, сюжет кинематографичен как и сами заставочки.
но ничего особо "анимешного" в глаза не бросается

Последний раз редактировалось Dochka_PENDOSA, 3 сентября 2015 в 07:53.