-Цитата от Погладь Кота
Шалом всем местным. Озадачился вопросом покупки куртки на осень. Главное требование- универсальность, чтобы можно было надеть с брюками и ботинками, так и с джинсами и с кроссовками, ибо всяких толстовок, худи и прочих свитшотов у меня полно, а сейчас нужно что-то более формальное. Засматривался на стёганки от барбур, думаю в живую съездить посмотреть, но ценник на них довольно-таки недешевый. Может кто-то еще какие-нибудь варианты подскажет, ну или спалите, где можно барбур за нидорога взять?

вот только что пацанам своим по дешману два барбура слил, великоваты мне
размер какой у тебя?
Добавлено через 2 минуты 21 секунду
-Цитата от AirMisha
-Цитата от kid21
-Цитата от AirMisha
И не западло москвичу хотя бы даже притрагиваться к обноскам? Хотя бы даже смотреть на фотки обносков в сети?
Бля, хоть сто лет не заходи на форум, а зайдешь - и видишь, что Миша как уныло накидывал хуеты, так и не придумал ничего повеселее.
Стэн, ответь мастеру рыбьих тапок, раз он у москвичей поинтересовался)
Добавлено через 1 минуту 40 секунд
-Цитата от AirMisha
И не западло москвичу хотя бы даже притрагиваться к обноскам? Хотя бы даже смотреть на фотки обносков в сети?
И кстати, вот на твою фоттку смотрю в сети - и чувствую - не западло.
Ой да ладно тебе. Я тут несколько раз в месяц отписываю.
Мне просто не понятны эти угары, по ношенному тряпью угорать. Еще и считать себя неебовым коммерсом, когда это гавно получается продать за дороже

Ну то такэ, как говорится.
Кстати. Ты как был пару лет назад, так и остался до сих пор каким-то агрессивным. Может тебе яйки отрезать
А шо там за фотка то?
я угары по обуви из рыбьей кожи не понимаю, но к людим же не пристаю с тупыми вопросами, мне похуй, пусть ходят в чем хотят.
яйки отрезать? ну давай, горячий ингушский сапожник, отрежь.