Показать сообщение отдельно
Mar$hall
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2015, 21:24
  #25 (ПС)
-Цитата от КостяNz Посмотреть сообщение
-Цитата от Mar$hall Посмотреть сообщение
-Цитата от КостяNz Посмотреть сообщение
Вообще нравится, что они сейчас делают. Прям под настроение попадают их песни.
а я наоборот расстроен...
давно заметил, что некоторая музыка заходит лишь через долгое время, например у меня было так с альбомом Влади - Ясно, год не слушал, а потом на репите был.
А эти песни прям нравятся. Осенняя музыка
на вкус и цвет конечно сам знаешь... для меня РП - опус магнум 25/17. а то что сейчас... смысла - ровно на полтора прослушивания

ну и раз уж пошел разговор продублирую свой камент из контика сюда

Показать скрытый текст
Музыка - это пища для ума.
Для меня во всяком случае.
Покушать я люблю независимо от способа приготовления. И вареное и жареное (читай - и рок и рэп).
В старых блюдах (читай трэках) 25/17 помимо насыщения желудка (читай усвоения смысла песни) происходило наслаждение разнообразными приправами (читай метафоры, аллюзии, отсылки и т.д.), вот тебе и остроты во вкусе (читай - резкое словцо) и одновременно мягкие пряные тона (читай - лирика), но самое главное - непередаваемое послевкусие, заставляющее помнить и вспоминать тот самый первый раз когда я попробовал то или иное блюдо, и от раза к разу дополнять его вкусовую гамму новыми деталями (читай - осмыслять текст каждый раз с новыми деталями).
Послушав вышедшие трэки из нового мини-альбома ПАР, я съел макароны. Недельной давности.
Точно такие же я переваривал несколько альбомов назад.
Но они были вкуснее. Свежее. И та приправа была вкусной.
Если нынешние и приправляли чем-то (а отголоски вкуса приправ ощущаются), наверное приправа растворилась в следствие огромного преобладания зачерствевшего вкуса основного блюда.
За сим все.
С уважением к любимой группе, неважно кто. В любом случае я буду назван щеглом, т.к. не разделяю точку зрения новых "своих" слушателей.
Желаю творческих успехов и надеюсь распробовать в новых блюдах того, чего так не хватает сейчас.