Показать сообщение отдельно
Ахуй Москвы
ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2015, 21:52
  #4229 (ПС)
-Цитата от Мрачный Бомж Посмотреть сообщение
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
Мрачный Бомж, прикол в том, что в армии законы-то другие, и все непонятки разгребают не гражданские законодательные органы. Поэтому твоя юридическая подкованность нахуй идет.
-Цитата от Мрачный Бомж Посмотреть сообщение
во всяком случаи в школе, я не вставал при входе учителя, которого не уважал или говно какое-нибудь мне сделал. всех остальных заставляли стоять, пока я не поднимусь, так минут 10 продолжалось и заканчивалось моей победой. или после нескольких недель дежурств, меня не ставили на определенные места, тогда я вообще перестал ходить на линейки и дежурить, убирать класс, субботники и т.п. 2-3 года, до окончания школы короче. за меня других заставляли это делать. и не хуя не могли со мной по делать, потому что по закону я прав. не знаю, может это потому что я был сильней 90% своих одноклассников, да и меня большинство поддерживало, чтобы я поклоунадничал. если бы учился в в,г,д классах, где реально зверье дикое было, может и поставили бы на место.
в техникуме уже муштры и формальностей не было, между собой только заруба
Ты, конечно, охуенный пацан, не изменял своим принципам и т.д. Только дело в том, что твою работу за тебя твои одноклассники делали. И похуй на твои клоунские поступки даже, ты подло со своими товарищами поступил в первую очередь.
во-первых работа не моя, моя роль была быть учеником, я ее выполнял по мере возможностей. мести/мыть полы, стены, коридоры, парты; вставать и садиться по указке я не обязан и не подписывался. да и вообще эксплотирвать детский труд запрещенно
во-вторых не все были моими товарщами и я их не заставлял ничего делать, все претензии к учителям и директорам

и я не просто так чудил, а только после несправедливого отношения, так сказать

с армией такая же херня, приходят туда учиться воевать,стрелять, техникой управлять, а не унитазы чистить, мести плац, заборы красить и т.п международное право, конституция и гражданское право превалируют над армейским уставом как бы, да даже по армейскому суду, уверен на 99%, будешь прав
ыхыхы, веселишь в парково-хоз. день ты 100 % мел бы листья, убирал снег и носил кровати с тумбами.

или вот строевая подготовка - по большей части состоит из хореографии и синхронного балета - всё это не нужно в реальном походе, но ты бы охуевал на плацу в любую погоду и калечил ноги часами.

еще ты обязан был бы минимум дважды в день петь гимн и строевые песни (громко, слаженно), хоть это и не музыкальное училище.

и следить за волосиками на затылке должен, и подшивки утюжить беленькие, хоть и не метросексуал, и никогда не парился этим на гражданке.

или вот в баню ты должен ходить раз в неделю и не ебет. иногда ты бы как полный осел ходил в эту ёбаную баню, имея душ в собственном кубрике, а иногжа бы ходил в нее так далеко, что за обратный путь взмыливался бы хуже скотины. попробуй найди здесь коллизию.

или вот трусы тебе дырявые достались, ветхие и застиранные - не ебет. носи их с честью - высоко неси знамя российского воина.

наивно полагать, что служба это типа стрельба с перекатами - это чаще рутиннейшая хуйня, формальности и всевозможная блять идиотия, в т.ч. и покраска техники, и чистка техники, и даже охуетительные вечера с православными попами.