-Цитата от Персофан Хендерсона
-Цитата от Волчара
Хабаровский край, с. Вятское-на-Амуре. в/ч 30763. 8 июня вернулся

инженерные войска

Бикус до сих пор снится. Заебался зимой кантики равнять, а ещё и ветрянкой переболел в армии, и это в 22 года.
я там служил, подполковника Варламова, Степина, братьев Николаец знаю, до хуя кого знаю, начмеда, старшину бабу с санчасти, которую все бояться, я в понтонно-переправочном был на красной речке
Вот это да

меня с КСП капитан Николаец забирал, Иван который. я в техническом батальоне был, комбат подпол Лагутин

старшина как тебе?

да это пиздец не баба, а хуй знает кто, нам повезло что мы в городе считай были, выход постоянный был, на Вятское ни кто не хотел ехать служить, мы там не долго пробыли, а с Ваней Николаецем пиздатые отношения были, он вобще очень хороший как человек и офицер, он любые вопросы мог помочь решить, он у нас ком. взвода был, я там много кого знаю, хотя уже забывать стал, в прошлом году был в Хабаровске, заезжал в часть
Добавлено через 7 минут 20 секунд
-Цитата от Волчара
Хабаровский край, с. Вятское-на-Амуре. в/ч 30763. 8 июня вернулся

инженерные войска

Бикус до сих пор снится. Заебался зимой кантики равнять, а ещё и ветрянкой переболел в армии, и это в 22 года.
я там служил, подполковника Варламова, Степина, братьев Николаец знаю, до хуя кого знаю, начмеда, старшину бабу с санчасти, которую все бояться, я в понтонно-переправочном был на красной речке
Вот это да

меня с КСП капитан Николаец забирал, Иван который. я в техническом батальоне был, комбат подпол Лагутин

старшина как тебе?

а вобще при мне часть не особо уставная была, пацаны там конечно вьебывали нормально, работы хватает особенно летом, за это много чего позволялось, те же телефоны например, незнаю как щас, служить там вобще было нормально, предлагали на контракт остаться, но не захотел, при других обстоятельствах может и остался, по крайней мере я потом служил по контракту в морской пехоте и повидал много других частей, ездил по командировкам, ни где такого не видел, конечно в 30763 мудаков тоже хватало, но в целом все как одна большая семья.