-Цитата от MaGnitar
-Цитата от Арх
-Цитата от MaGnitar
Потому что в армии всё нахуй отключается и придя с армии ты учишься жить заново.
как после зоны
пхахахах
Целочки наше всё браток, я тебя уже давно понял.
Добавлено через 2 минуты 44 секунды
Придя с армии , конечно я тоже буду ржать после таких постов, потому я прошел это ЁБАНЫЙ ПИЗДЕЦ.
целочки это круто, советую тебе попробовать с одной из них

чо там у тебя отключается? все там нормально функционирует, если ты по жизни не еблан, то и там все будет заебись
там же не пещеры какие-то, я каждый день с друзьями и девушкой созванивался по скайпу , какая блять зона уахахах
на счёт очек везде по разному. я вообще не убирался в толчке. наряды стояли по началу дневальными, конечно, но у нас контроля особого не было за срочниками, по-этому туда даже свой призыв залетал на ура, всякие чушки и затупки, даже ответственные палили эту движуху и порой делали вид, будто не заметили

когда я мс получил и должность зкв, я уже сам палил это, когда стоял дежурным и с пониманием относился, на пхд я никогда нормальных пачанов даже в умывальник не ставил. так что всё от вас зависит, себя нормально показывайте, а не уебанами. в учебках строже намного, там следят за всем этим, вообще туда нехуй попадать, сразу на пересыльном от учебок гасться нужно и все
и эту хуйню про зону забудьте нахуй, а то помню новый призыв пришёл, у меня во взводе два было быдлана, типа по зоновским понятиям, чёткие, в итоге пидорили очки у меня они
воще, там просто коллектив таких же долбоёбов, как и ты, а никакая не зона лол