Показать сообщение отдельно
Purple_Haze
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2015, 16:39
  #4003 (ПС)
-Цитата от Maveron Посмотреть сообщение
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
Это что блядь, Фергюсон?
Нихуя!Это моднейший Харьков.Я конечно ниггеров не жалую, но тут явно двойные стандарты.Т.е. как бы проявлений национализма на Украине нет, а это так, пареньки покуролесили.Ведь по одному стаду баранов нацию не судят?))))

https://www.youtube.com/watch?v=0jxMmng3odo

Особенно доставляют лозунги хохлов типа "Це Европа", а негры в ответ мол мы пприехали в европейскую страну и будем тут жить.
Так же помнится было видео и про мамашу чёрную с ребёнком в Закарпатье.Насколько у нас в стране общество может быть нетерпимым, но такого себе не позволяют, ну кроме представителей горных республик.

Добавлено через 3 минуты 43 секунды
-Цитата от Purple_Haze Посмотреть сообщение

А зачем ты Маверону отвечаешь? Он же врун и постоянно лжет. Как с цитатой Бисмарка и утверждением что Россия воевала с Чечней 10 лет
Я бы ему переебал с удовольствием чтобы поумнел.Может он и не в Киеве уже сидит.
Это как к нам в фирму приехали 2 опущенца - даг и украинец, которые экспедиторами работают.Ну там спросили у хохла чё мол модной аналитикой подогрел бы, так он распизделся, что РФ напала на Донбасс, что мы оккупанты и должны теперь им денег, что мол обязаны там теперь чуть ли не вторую Чечню отгрохать.После того как этого свинопаса вывели на откровенный разговор выяснилось, что ни в какой Украине он не проживает, сам даже не с Донбасса или Галиции, а из моднейшего города Киева, а в 2013 году свалил в Польшу и благополучно работает там в какой-это экспедиторской компании.
Приезжай, перееби. Не приедишь? Тогда завали свое ебало. Как вы уже заебали вербальные переебатели малолетние Один блядь в 40+ сидит, тут всем хуки онлайн развешивает, это пиздец долбоебизм. Я врун?) Ебать вы троли
Нет, ты очень честный человек. Россия воевала с Чечней действительно 10 лет. Даже не 10, а 110. И да, Бисмарк говорил что русские - иезуитский народ, которому доверять нельзя и именно поэтому он закончил эту цитату фразой "Therefore, with the Russians you should use fair play or no play"