Показать сообщение отдельно
trifaktora
Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2015, 16:55
  #3472 (ПС)
-Цитата от внетусы Посмотреть сообщение
Не еби мозги бля, у тебя везде залупы и мужеподобные бабы мерещатся, не моя вина,
Сиди ржи я что ли от этого заплакать должен и в угол забиться тоже мне авторитет

[dps]Добавлено через 1 минуту 42 секунды[/dps]Иди тушенки с макарошками наебни и синькой дешманской запей

[dps]Добавлено через 3 минуты 4 секунды[/dps]В край уже заебли такие важные все пиздец

[dps]Добавлено через 5 минут 15 секунд[/dps]Ты наверно от себя разбег берешь, поэтому у тебя все женщины мужеподобные

[dps]Добавлено через 11 минут 58 секунд[/dps]С вами нормально общаешься, вы тут парашу свою кидаете я слова не говорю, зато сами никогда не удержит есь от комментариев, типа вы такие ровные с правильными взглядами, а я типа кривой весь такой, а вы такие батьки меня уму разуму учите

[dps]Добавлено через 12 минут 45 секунд[/dps]Вкусы там прививаете грамотные, я ебал

[dps]Добавлено через 15 минут 7 секунд[/dps]Я не понимаю с какого хуя вообще такая классовая дифференциация проявилась, с того что я вежливый человек всякую еботу в свою сторону вам спускаю или что или мы друзья тут такие все, что можем хуй друг другу в сортире подержать или что
Owned