-Цитата от eleftheria
-Цитата от Young heL
ну поэтому тефтеля и играет на 2 к, коли не знает, как Квопой после 20 минуты заканчивать.
ну ка давай, гуру, расскажи как на 20 минуте квопой доту выигрывать
-Цитата от Young heL
у героев в топах вообще винрейты приблизительно равны (кроме струга). длинная дистанция как никак. тут сравнивать героя из топов по пикам с каким-нибудь обоссаным омником или ченом вообще лишено смысла, ибо килополе это, допустим, 20 к челов, а сит енд гоу ваш на 27 мест. больше игроков дрочат на трусики Акаши, больше Тефтель руинят вам катки. но это не совсем точно отражает положение вещей и полезность данного героя.
помню, в теме харстоуна, когда затрагивали тему винрейтов на арене, ты как раз противоположную телегу прогонял, мол выше винрейт = сильнее герой и дико агрился на дсорроу, который тебе показывал свою стату и стату трампа, доказывающие обратное
-Цитата от Young heL
вклад в игру
импакт - это в первую очередь ВЛИЯНИЕ на игру, а не обоссаное кда, и условные омник или дазл в разы чаще имеют гораздо выше импакт, чем какой-то хуесос набивающий кда на супортах. но долбоебу этого не понять

не ебу чо ты там про импакты знаешь, чо тебе там папеч великий рассказал. заходишь на дб и смотришь импакты свои (там есть графа). мб ты дурачок, который в слово хуй вкладывает какое-то иное понятие, но от этого оно объективным не становится. я могу твою мамку звать шлюхой, а ты мамочкой, понимаешь, да? (я то понял ап чем тi, это зовется фентезей поентамi, понел хохел, да?)
про хс ворошить вообще лень. если есть предъявы, кидай с пруфами. насколько мне известно, я и раньше такими же данными располагал насчет статистики, что и сейчас, вряд ли наебался.
upd: и сравнивать статистику по героям хс с героями доты - это

на чем вы там сальные растете, хз.
сравнивать игру где рубятся 5 на 5, и заруинить тебе катку может любое ливнувшее хуйло, и твоя Акаша ничего не поделает, тут почти в каждой игре такое. ну да раз ты сравнил хуй с пальцем, тогда место, где ты находишься твое по праву.