Показать сообщение отдельно
дада ай джи
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2015, 19:00
  #1149 (ПС)
-Цитата от Peef Puff Посмотреть сообщение
года 4 назад в своем родном городе был в отпуске и вечером где то в 12 пошел в магаз. иду, смотрю во дворе на детской площадке 3 парня и 2 девки бухают. дорога в магаз прям мимо них, иду и один меня окликает - оказалось знакомый, пока стоим пиздим (не помню уже о чем), на заднем плане картина - другой из парней начинает скручивать одну из телок, та пытается вырваться и убежать, потом раз - он бросает ее в песочницу, та упала и обоссалась (она была в белых штанах). Я заканчиваю с этим разговор, подхожу к тому второму и говорю, что я ухожу и эту телку заберу с собой. Тот начинает бычить, третий тоже подтянулся. а у меня отвертка в кармане... я на полном серьезе принял для себя решение, что если ща прыгнет воткну ему отвертку в шею ( я был тоже поддатым, но это вообще долбоебизм какой то в голову ударил ). Тут подлетает этот мой знакомый и отводит этого агрессора. Повезло, что этот знакомый знал меня через моих корешей, которые по студенчеству его как то отпиздили, а потом он купил всем пиво типа за мировуху Так вот мой знакомый уже сдерживает этого чувака, а тот уже якобы пытается вырваться. я беру телок мы уходим, где то через 300 метров дошли до остановки, я ловлю тачку и говорю им садитесь и уебывайте отсюда. а та засыха тоже пьяная была, начала кому то названивать, типо ща ее бротва подъедет и этих чуваков разъебут и села на остановке. сказала что никуда не поедет. по разговору оказалась быдланкой какой то. тут на горизонет из за дома появились силуэты тех троих, которые направлялись к нам. я сказал "ну и в пизду вас" и пошел в супермаркет. чтобы не искушать судьбу из супермаркета я возвращался другой дорогой, чему них там закончилось не знаю

вывод - телка в беде это конечно плохо, но телка телке рознь, и есть быдланшы для которых в их мирках такие ситуации в порядке вещей, и не факт что им нужна твоя помощь
Куль стори, по твоим фоткам видно что тебе нравятся бухие и обоссаные тёлки с песочницы.