Показать сообщение отдельно
purpureus
бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2015, 05:32
  #315 (ПС)
-Цитата от BioMaxim Посмотреть сообщение
-Цитата от mr.timmy Посмотреть сообщение
-Цитата от BioMaxim Посмотреть сообщение

Ты же щегол, который на втором курсе учится, какие у тебя есть варианты по старой памяти? Или ты прогуливая школу хуярил на равне с синяками с пьяного двора?
есть только две крайности что ли?
есть предположение, что тебе дико хочется бухнуть!
Нет, не хочется

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
-Цитата от aHTu Посмотреть сообщение
-Цитата от mr.timmy Посмотреть сообщение
-Цитата от vаdik_kot Посмотреть сообщение
вчера эффект и правда притупленный был, потом ещё похмелье, живот болел, немного тошнило, голова болела, сейчас до сих пор болит, заебашил вот анальгетик. не, нахуй, от вида недопитой упаковки вина воротит что-то, вылью наверное его нахуй.

да и вообще перед тем, как выпить у меня возникло чувство "нет, сегодня я не хочу", но выпил всё-равно, потом возникли мысли, что "я хочу сохранить ясность в голове". в общем, хватит, недели две как минимум к спиртному не притронусь.
Ты, если хочешь нормально выпить (раз уж на то дело пошло), черкани мне. Я тебе предложу пару вариантов по старой памяти и схему действия. Вино в тетрапаках больше не бери, раз по первой не идет – это в любом случае гадость.

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
-Цитата от aHTu Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к вам В субботу набухался в говнину на рыбалке, проебал любимую олимпийку. И вот впервые, появились провалы в памяти, никогда такого не было.
Сколько лет пил?
лет 6. Но не так уж часто. В среднем пару, ну 3 раза в месяц
Ну бывает, слетел. Очень удивительно, что за 6 лет в первый раз.