-Цитата от Maveron
-Цитата от Ритуал
-Цитата от Maveron
Почему ты такой мудак? С чего ты взял, что лично я обвинял россию в чем-то, до того момента как русские ударили нам в спину? Всегда лояльно относился к русским, но вы показали свое истинное лицо и свое отношение к нам.
К кому это "вам", дурила? Ты же тоже русский, блять.
Я украинец.
А я россиянин, от этого перестаешь быть русским типа?
-Цитата от Maveron
-Цитата от Ритуал
-Цитата от Maveron
Почему ты такой мудак? С чего ты взял, что лично я обвинял россию в чем-то, до того момента как русские ударили нам в спину? Всегда лояльно относился к русским, но вы показали свое истинное лицо и свое отношение к нам.
Мне смешно читать, когда русские вопят о том, что в моей стране ущимляют русско язычное население.
Что ты знаешь об этом? Тебе объясняли здесь уже жители твоей страны - Точка и Риккар, на практике столкнувшиеся с ущемлением. Откуда ты знаешь ущемляют или нет? Ведь ты не был в русскоязычных регионах (хотя ты говоришь и думаешь на русском, и Киев тоже русскоязычный регион, но будем считать что нет).
-Цитата от Maveron
-Цитата от Ритуал
-Цитата от Maveron
Без зазрения совести отправляют вас умирать за чужую страну и за интересы оллигархов.
Ты не перепутал страну?