Показать сообщение отдельно
дада ай джи
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2015, 17:44
  #4595 (ПС)
-Цитата от lebedev4 Посмотреть сообщение
Вот давайте с ноля: притворимся, что я никогда раньше ничего здесь не писал.

Привет ребята! Я Лебедев, живу в Торонто 23 года, не фанат североамериканской культуры, но лично на свою жизнь здесь не жалуюсь, хорошо интегрирован, финансово независим, лингвистически подкован.

При этом (в отличии от абсолютного большинтва русских эмигрантов!) открыто горжусь тем что русский, люблю русское ВСЁ - искусство, литературу, историю, архитектуру.

Возмущен ситуацией на Донбассе, взбодрён русским национальнм духом, вновь связан со своим советским мировосприятием.

Готов ВМЕСТЕ с РФ освобождать Донбасс, особенно - биться за Новороссиию - большую чем Луганская и Донецкая области.

Как только пойдёте походом "за братский народ" - я ТУТ ЖЕ присоединюсь, использую свои израиловские военные навыки во имя великой Новороссии!

Звоните, я на трубе, жду с нетерпеньем!

Справедливо?

Или я должен туда ВПЕРЁД вас доехать и помереть, чтобы вы меня "зауважали"?

Просто я очнулся.

Израильские друзья очень помогли - лично их разбудило - ЖЛОБСТВО и криминал в великом ополчении - и РОССИЙСКИЙ тотальный контроль "независимых республик" -

- так если вы, россиянцы, там главные, даёте или не даёте (не даёте!) Ополчению воевать за настоящую свободу на Донбассе - то вам и карты в руки, империалисты, бля!

А я был готов отдать свою жизнь ЗА НОВРОССИИЮ - либо полностью независимую от РФ (то что такое возможно - это была моя самая глупая мысль, признаю!), либо полностью поддерживаемую РФ -

а вы мне предложили приехать в "Новороссию" полностью СДЕРЖИВАЕМУЮ и заминаемую РФ -

на хуй не отдохнёте? : ))
Да иди нахуй уже отсюда петух канадский