Показать сообщение отдельно
bl-AX-ta
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2015, 05:25
  #4587 (ПС)
-Цитата от Керосин Посмотреть сообщение
-Цитата от bl-AX-ta Посмотреть сообщение
13 сентября - запомните эту дату. шота будет. фин. кризис америки, мировой кризис, крушение доллара, типа того. и потом числа до 28-29 чёта с израилем возможно. война. ударит по ирану. короче весь сентябрь смотрим...
Тащемта, на просторах рунета параноики дату 23 сентября активно пиарят. вот тут, например:http://conspiracytheory.mybb.ru/viewtopic.php?id=2704
Если брать конкретную дату, то я ставлю на 13-ое. И это касается кризиса мирового. Возможно его также спровоцирует какая-то катастрофа типа 11 сентября. Но я также выше писал, что беру также промежуток времени с 13 по 29 сентября, то есть сюда входит и 23 число и любое другое число и в целом весь сентябрь. Может быть ряд разных событий, таких как: война Израиля, возможно нападение на Иран или наоборот. Что-то с Израилем должно быть, потому что кровавые луны - знак Израилю, на их праздники чётко выпадали луны. Давно я также писал, что Гог (Путин), Князь "Рош" (Русь), страна Магог (Россия) нападёт на Израиль. Сейчас мы видим, что Россия идёт в Сирию. Наращивает там войска. Повоевав с Игилом, она вполне может напасть на Израиль, в качестве союзника Ирана, который мечтает стереть Израиль с лица земли. Это может также случиться, если Израиль захочет уничтожить ядерные объекты Ирана, и Путин может под этим предлогом ударить по Израилю. Но потерпят поражение все от Израиля, который расширит свою территорию до Евфрата (как Бог обещал). Но вы конечно скажете, что всё совпадение и это всё и так было ясно.