-Цитата от давай уедем
-Цитата от Spike
-Цитата от давай уедем
kyôkai no kanata - норм? у меня на нескольких сайтах долгое время стояла аватарка с мицуки, а потом я решил загуглить и, собственно, узнал, что это героиня данного аниме. но так как я смотрю тайтлы раз в год и нихуя не разбираюсь, то хз. стоит его смотреть?
На 2 серии дропнул. Показалось дешевой пародией на серию -гатари.
погуглил про эту серию. в принципе, не люблю такое. а если это еще и пародия на то, что я не люблю - то вообще печаль.
подождем. может, кто-то придет с альтернативной версией типа "да это ж шедевр". спасибо за ответ

Если тебе нравятся мультики от коней (киото онемейшен) то и этот понравится.
Как мне показалось каната не похожа на гатари. Милые девочки, красочный графончик, какой-никакой екшон, бишонины и супа-пава - вот че такое каната. Для галочки посмотрел и забыл.
-Цитата от девственница
-Цитата от Bad Apple
-Цитата от девственница
Гильгамеш - лучший чар,этакий Папеч в концепции Японского мировоззрения

Гил хорош. Только в УБВ слили его оч уныло. Да и в стей найте тоже так себе. Вот развязка Зеро мне больше в этом плане понравилась.
Просто он слишком силен как оказалось для подростков/опытных магов/других героических душ. Вот сценаристы роялями и задавили беднягу.
да да,он более эпичен в зеро...такой высокомерный,весь в золоте и ттам сам образ идеи "мол я тут от делать неуй ошиваюсь и угораю с вам бамжей"
в найте же его цель менее винрарна,чисто парень решил что нынешнее поколение не достойно жыть

топовый для меня
Fate/Stay Night Unlimited Blade Works - не единственная сюжетная ветка стей найта. Там 3 рута - оригинальный Fate/Stay Night (2006 года), УБВ (которая вот закончилась) и Heaven's Feel (мувик которой выйти должен скоро) по сюжету они все различаются.
Учитывая то что ты смотрел уже Зеро и УБВ, то за оригинальный ФСН даже не берись. По сравнению с этими экранизациями - ниачом.