-Цитата от Здоровяк
-Цитата от коля_крыШкин
-Цитата от Здоровяк
колян, да всё норм, так шуткую, не более, прост подпездышей не люблю, а то пишут и пишут мне какие-то питухи, а я понятия не имею, где я их до этого задел, и задевал ли вообще
ну так почему же сразу подпёздышь, знаешь люди разные все бывают, кто как может выражает себя, не думаю что тут на форуме мне кто то хочешь подпезднуть, или например кто то испытывает к тебе лютую ненависть, просто ты для себя сам так решил и не более того )))
[dps]Добавлено через 9 минут 9 секунд[/dps]
-Цитата от Здоровяк
мать твоя шлюха, отец питух обиженный, какие тебе на хуй стрелы, сиди в европке и не пукай своим дном дырявым, тут таких как ты пачками обоссывают, стрелы блять забивает, хуйсосня
[dps]Добавлено через 4 минуты 27 секунд[/dps]погодиии вы че с коляном в свадебном путешествии во франкфурте? вместе они вернутся собираются ахахаха LOOL, вот и вывели вас на чистую воду, дно твоё пробитое на весь форум протекло
[dps]Добавлено через 10 минут 4 секунды[/dps]
да легко же этих питухов вычислить, ёбла обмотанные, рюкзаки с баллонами, мы с бротками шпыняли их, да поджопники раздавали
то есть, вы просто так прохожих людей пиздили которые младше вас да еще и в компании бротков? )))
а ты с какого района ? )))) Москвич же небось? Не?
это 2005 год, молодые были и глупые, просто так били людей, деньжата отбирали, телефоны, шмотки, ужасное время, над современными субкультурщиками, просто смеюсь, уже без рукоприкладства, стараюсь бить только равных себе, я родом из Тюмени, в москве по работе
Из Тюмени в Москву приезжают только мэры и пидарасы, так что выбор у тебя, как ты уже понял, невелик...