Показать сообщение отдельно
eleftheria
Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2015, 11:03
ВКонтакте
  #2501 (ПС)
-Цитата от Коламбус Посмотреть сообщение
Единственнн, вчера катку играл с другом, так у меня пинг был 86(на обычной 136), а у него 320(на обычной 180). Теперь даже хз, как с ними играть раз то клиент удалии. Наверное, они в лол уйдут.
прикол в том, что те, у кого хуевое железо из 2007, ссутся в портки от радости ибо лагать стало в разы меньше, фпс выше и пинг лучше, а те у кого мощные зверюги - жалуются часть из них, конечно, перестает лагать после обновления драйверов.
воще, сколько не читаю как все горят, иногда чтобы помойка реборн адекватно работала(у тех у кого не работает разумеется), надо провести хуеву тучу танцев с бубном и настроек самой системы - думаю, через какое-то время пофиксят.
-Цитата от Rock ☆ Roll Посмотреть сообщение
я ведь даже крипов добивал на правую кнопку мыши, а сейчас что делать?
в настройках поставь галочку на force right-click attack.
-Цитата от девственница Посмотреть сообщение
эй котаны,вот сейчас если с нуля доту ставишь - она автоматом же реберн ставит?
как я понимаю основной клиент до убили,собственно нахуй он тогда нужен. почему в библиотеке до сих пор помойка два а не помойка реберн
улицы шепчут ,что после установки помойки реборн у тебя автоматом удаляется к ебеням сурс 1(тобишь старая помойка) с компа - я вот не помню сколько было у меня свободного места на харде, поэтому ниче сказать не могу.

Последний раз редактировалось eleftheria, 10 сентября 2015 в 11:25.