-Цитата от юзай
-Цитата от Ваттман
То есть ты не можешь ни конструктивно ответить, ни предоставить данные эксперимента, о которых ты писала?
Конструктивный ответ на что тебя так интересует? Описание подобного эксперимента слышала от одного хорошего преподавателя, и склонна верить этим доводам. Если ж для вас неверующих, такое показали по Первому каналу, то все разом бы, конечно согласились, и аргументы были б не нужны.
Понятно. Источник уровня "одна бабка сказала".
- Я не буду тебя просить тыкнуть пальцем, показать статью или видео, где именно сказано, что в растительном белке нет тех самых необходимых аминокислот, условно назовем их "незаменимыми", их около 8, если не ошибаюсь. Так вот, дорогой мой любитель фактов, необходимые аминокислоты содержатся в бобовых, кунжуте, пророщенных семенах.
Ты не будешь этого делать, потому что тут же обосрешься. Половину из этих восьми аминокислот ты не сможешь получать в нормальном количестве, питаясь исключительно растительной пищей. Хотя бы в википедии почитай статью.
- Как ты думаешь, как получает белок корова, насыщая свою плоть тем самым полезным белком для всеядного человека?
Слышала что-нибудь о строении желудочно-кишечного тракта у травоядных и кислотно-щелочном балансе крови?
У коровы пищеварение происходит намного дольше, чем у человека, в силу строения организма, это во-первых. Во-вторых, кислотно-щелочной баланс у человека ниже, чем у травоядных, поэтому человек ну никак не может усваивать растительный белок в том же количестве, что и травоядные.
- Человек получает все эти витамины, аминокислоты, микроэлементы обходным путем - через мясо и молочные продукты, хотя есть уникальная возможность брать это все от природы напрямую.Тем более растительная пища обладает преимуществом: вместе с аминокислотами поступают углеводы и витамины, которые помогают полному усвоению белка.
Ебаный свет, дайте ей уже учебник по биологии.
Углеводы содержатся почти в любой пище.
- Единственное могу сказать точно, из того что знаю, белки в коровьем молоке потенциально аллергенны для грудного ребенка.
Никто и не говорит, что грудному ребенку надо давать коровье молоко.
- Здесь я полностью согласна, но опять же, чрезмерное употребление это сколько? В одной из статей я читала, что норма в день 100г. Вот вам и чрезмерное употребление.
Ссылку на статью. Опять же, прошу без веганского контекста.
- Выше я уже описывала примеры источников витаминов группы Б. Ни разу не читала, не видела и не слышала ни одного вегана или сыроеда, который страдает анемией, усталостью, сонливостью, вызванной нехваткой витамина б12. Если когда-нибудь столкнусь с такой проблемой, вспомню о чем ты мне говоришь)
То, что ты их не встречала не значит, что их нет.
Показать скрытый текст
Блять, не думал, что когда-то это скажу, но мне страшно за детей таких родителей-веганов.