Показать сообщение отдельно
vаdik_kot
чисто плотный кот, йо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2015, 18:18
  #3883 (ПС)
-Цитата от Юлдаш Гарипов Посмотреть сообщение
-Цитата от vаdik_kot Посмотреть сообщение
-Цитата от Monah(308) Посмотреть сообщение
Я так хочу любви, но в то же время боюсь, что она изменит всю мою жизнь, а когда я снова свихнусь, уже не будет ни антов, ни транков, не будет игр и комиксов рядом, и мне придётся покончить с собой, а в итоге я испорчу жизнь той, ради которой мог свернуть горы и встать на колено.
нужно найти ту, которая не изменит тебя, а будет дополнять
-Цитата от Юлдаш Гарипов Посмотреть сообщение

Моя мамка в другое время росла и с 16ти лет с батькой как бы.
Но лет в 35 изменяла ему. Мне вот интересно, батя то за жизнь свою другую пизду то познал, вообще? Но такого не спросишь конечно.
Откинулся я короче.
Итого: диагноз с которым я не согласен, но с сопутствующим в точку. Не промахнулись чертяги. Ну и 100 т.р. выкинутые на ветер. Не мои, но жалко.

Взял себе конины, пива и гарика. А с завтрашнего дня начинаю беречь печень.
Благо дела эта подлюга регенирироваться способна.
нихуя себе, энцефалопатия. там же операцию на мозге надо делать, не?
от этой хуйни даже умереть вроде можно

Добавлено через 34 минуты 43 секунды
под F21 кстати предшизовые состояния записывают, астенический синдром - это либо F48.0, либо F60.7
с F21 ты бы не отписывался на этом форуме, тебе бы на него было по барабану, как и на многое другое
бля, а ты прав оказался. шизо-аффективное расстройство въебали, по сути теже яйца только вид сбоку.
его же под F25 записывают
мдпшник от шизоаффективного отличается тем, что у него депрессии и маниакальные состояния в рамках людских понятий, скажем так. а шизоаффективный у себя на уме, думает, что с пришельцами из космоса разговаривает, а на того, кто пытается его в этом усомнить - нападает с кулаками