Показать сообщение отдельно
Миямото Мусаси
Think fast, talk slow.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2015, 18:39
  #119 (ПС)
-Цитата от richardwalls Посмотреть сообщение
-Цитата от o\/o Посмотреть сообщение
-Цитата от Здоровяк Посмотреть сообщение

я скажу тебе правду, а правилами форума это запрещено, у тебя есть здесь один питух краснопёрый на подпевках, он администрации быстро кляузу чирканёт, и меня порядочного человека в бан, дак вот хуй вам мусорам
нихуя он не чирканёт кстати, таких уёбков даже администрациия не слушает
Спаровались хуисосы?
Это вы тут телки и питухи подписанные - один из-за моих постов ник сменил, другой - подпись, дрожа от страха
Тебе мало что ли, яйка, я твою маму, тебя, и всех твоих родственников так отъеб в теме Кровостока, что ты сбежал оттуда умолять администрация меня забанить, проверить не фейк ли я чей-то и сменить тебе ник? Не так скажешь, рванник опущенный, нахуй пошел отсюда, таким как ты "маму ебал" говорят, да кирпичем по ебалу, шалава спидозная. Нахуй пшел,

А гнида, типа качок-драчок-фармаколог с чужими фотками, с прокси серверов стала выходить или оперой мини, или оперой турбо пользоваться... Ну что ж ты, питушек, так испугался? И подпись сменил, и шкеришься, вротбирушка чмарная? И еще типа, крутой пацан? Да я твою маму ебал сука, а ты даже в личку не постучался? Ничо, если пока я во Франкфурте, вместо меня временно мои люди тебя поебут? Не беспокойся, когда Колян во Франкфурт заедет, прилечу с ним за компанию, тогда уже две струи глотать придется, блядь ты позорная
Ты хоть сам понимаешь, что тут базаришь? Мезр петух, РО пидарасы, СНЗЗ петухи, грффитчики залупа, тебе реально жить тесно стало, сука?
Давай адрес в Москве кидай в личку - многие, кого коснулось, постараюсь, чтобы ты ответил за каждое твое слово, блядина.
А пока и дальше в зеркало наблюдай, как я каждый раз ебу маму такого крутого качка-срачка, а он от страху трясется, подписи меняет, стелы кидает, но стрелки проебывает, фуцин ты галимый
Запомни, убил педофила, +100500 к карме.
ты под кислотной мочой здоровяка такие текстули строчишь?