Показать сообщение отдельно
MaGnitar
Слушаю Рэп..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2015, 12:58
  #2466 (ПС)
-Цитата от Санчо-Панчо Посмотреть сообщение

ты оказывается сам это говно дропнул после второго сезона а мне советуешь?
Есть такие люди)

Одну хуйню тут обсуждают в этой теме, я такое не смотрю и следовательно я считаю это говном.
разумеется моё мнение субъективное.

Сейчас смотрю Последний корабль от американского ТNТ
Поцаны катаются на морском крейсере и мутят всякую движуху
Этот сериал ХОТЯ БЫ не скучно смотреть

Критика
«Последний корабль» получил в основном удовлетворительные отзывы кинокритиков. На сайте-агрегаторе рецензий Metacritic он получил оценку 60 баллов из 100 на основе 21 «положительной или средней» рецензии[16]. На другом сайте-агрегаторе рецензий Rotten Tomatoes у сериала 63% «свежих» (положительных) рецензий, а средний рейтинг составляет 6 баллов из 10 на основе 27 рецензий. В общем отзыве сайта говорится следующее: «Размах блокбастера и хороший актёрский состав обеспечили гладкий спуск «Последнего корабля» на воду, хотя в нём нет ничего, чего бы не видели раньше»[17]. Обозреватель Егор Москвитин (интернет-издание «Газета.Ru») положительно оценил сериал, похвалив его зрелищность, интригу и дороговизну[18]. Другой обозреватель Евгений Ухов (интернет-портал «Film.ru») дал оценку 2 балла из 5, указав на вторичность, шаблонность и плохую актёрскую игру[19].

Я хуй знает как якобы "эксперты-обозреватели", определяют хуёвую актёрскую игру и шаблонность.

Если актёр не играет как хочет Женя Ухов то это не проёб актёра , а проёб сценариста, режисёра, постановщика.имхо
Актёр зачастую не имеет права голоса(ну как не имеет.. Он выссказывает своё мнение, давай я так сыграю, а режиссёр - нет, давай по моему )
Актёров дохуя и следовательно заменить легче если что , а режиссёров меньше.

Шаблонность это как он определил
Сейчас 2015 год, о чём только фильмов не сняли и РАЗУМЕЕТСЯ каждый из них похож на другой.

Не люблю просто когда одно хуёвое мнение ебёт все другие

Кстати, американцы дали нормальные отзывы, а русские-говноеды (говноед - тот кто имеет хуёвый вкус) ебались в глаза и хуй пойми что накалякали на клаве

Последний раз редактировалось MaGnitar, 11 сентября 2015 в 13:14.