Показать сообщение отдельно
trifaktora
Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2015, 17:01
  #89 (ПС)
-Цитата от девственница Посмотреть сообщение
как раз таки наоборот,ценители темных душ отрицают лорда - ибо это изи и ничтожный копипаст. проходится за 8 часов,там вроже босов даже не более десяти.
только в дарк соулсе атмосфера неописуемая, в лорде же без души все - никто не способен клонировать шедевр.
на лорда фаласа хватило меня на один вечер. когда четвертого босса подряд убивал с первого раза...все стало понятно сразу
Без души
Лол.

За 8 часов пройти сможет только читер или спидраннер.

Нормальная игра, но и тут хейтеры есть Жалко. ФПС в этой игре выше, чем во всех соулсах на любой платформе)))

[dps]Добавлено через 1 день 48 минут[/dps]
-Цитата от девственница Посмотреть сообщение
как раз таки наоборот,ценители темных душ отрицают лорда - ибо это изи и ничтожный копипаст. проходится за 8 часов,там вроже босов даже не более десяти.
только в дарк соулсе атмосфера неописуемая, в лорде же без души все - никто не способен клонировать шедевр.
на лорда фаласа хватило меня на один вечер. когда четвертого босса подряд убивал с первого раза...все стало понятно сразу
Бля, мне кажется, ты 4-ого МОБА убил без смертей, ибо я только на 8-ом часу добрался до 4-ого босса

[dps]Добавлено через 3 дня 8 часов 22 минуты[/dps]Прошёл игрушку. Понравилась, что она не затянута, чего не скажешьо соулсах. Устаёшь на половине прохождения игры отоднообразия, по 40+ часов нужно на первую трилогию на каждую игру, надеюсь, бладборн будет корояе. А Лордов прошёл за 18 часов (столько же играл во вторых соулсов и заебался окончательно, убив чуть больше трети боссов игры.)
Надо вовремя уметь заканчивать игру, когда она становится начинает нудной, но не успевает заебать игрока.

[dps]Добавлено через 3 дня 8 часов 22 минуты[/dps]Становиться*

Сообщение не отредактировать.