Показать сообщение отдельно
trifaktora
Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2015, 17:13
  #4048 (ПС)
-Цитата от внетусы Посмотреть сообщение
-Цитата от Monah(308) Посмотреть сообщение
-Цитата от porka Посмотреть сообщение
Она же голой просто пела, а со всеми подряд не еблась
Ну да, только с накаченными парнями на джипах каталась за бесплатно.

Тупую женщину решили оправдать, идиоты
Что же в ней тупого? Ни на каких джипах она не каталась я помню лично только хипарей с черными пантерами, да даже если на джипах каталась, что в этом плохого, она должна была с гампом только по факту его любви быть что ли. Я думаю, что при таком раскладе он бы так и остался на своём базовом уровне

[dps]Добавлено через 1 минуту 39 секунд[/dps]
-Цитата от Monah(308) Посмотреть сообщение
-Цитата от внетусы Посмотреть сообщение
Да и вообще, так же не делается, твоя любовь не обязывает никого к любви. В такой ситуации очень просто разобраться, если поставить себя на место объекта воздыхания. Представить, что ты к человеку особо чувств не питаешь, а он доебывает тебя своими я люблю я люблю
Фильм пересмотри заново, ты нихуя, походу, не помнишь, а споришь ещё
Я этот фильм сто раз смотрел, там была ещё наркомания какая-то у неё и так далее, и вот например счастливый человек, которого устраивает всё в жизни и его место так себя ведёт что ли?
Она с детства его любила и всегда с ним была, потом у неё крыша съехала, она решила идти в шоубиз, а когда нихуя не вышло - ещё и торчать начала. Ты чё, реально дурак? Она к нему и вернулась, ибо всегда его любила, но влагалище хотело славы и больше хуёв - вот и понесло её.

Шамиль охуевший оправдатель тупорылых шалав. Только себе такую не найди.