-Цитата от коуч
-Цитата от Keano
Коуч, ты ответственный человек. Думаешь это безопасно?
думаю, бесплатный сыр только в мышеловке
нельзя безнаказанно хапать на десятки тысяч, отдавая при этом несколько сотен
У меня прям
бомбануло от этой ошибочной мысли! Да что ты говоришь?
Всю жизнь процветало пиратство везде и никому ничего не было! Просто надо ум включать для того, чтобы схемы работали!
Xbox 1 - он у меня всегда был шитый, покупал на него только пиратки, это был главный конкурент ps2, все пиратки стоили по 100-150 рублей. Итог - экономия несколько десятков тысяч рублей.
Xbox 360 - сразу был шитый, сначала покупал пиратки по 100-150 рублей, потом сам записывал 8 лет болванки за 30 рублей, пока игры стоили от 2000 тысяч. Итог - экономия дохуя сотен тысяч рублей.
PSP - он у всех был всегда взломанный. Игры до сих пор качают, для неё созданы отдельные порталы, как и для xbox 360 с ps3. Одну игру только купил, чтобы прошивка работала за всю историю приставки. Итог - экономия десятков тысяч рублей.
PS3 - всю жизнь покупал бу, а потом так вообще начал аккаунты брать. Итог - экономия сотни тысяч рублей.
PS Vita - на ней тоже доступны аккаунты, все тоже пиратят. Около 800 рублей потратил на игры, которые стоили в общей сложности больше 10000 рублей на данный момент. Купил её два месяца назад.
PS4 - за 4+ месяца дохуя игр переиграл и десятки тысяч экономии. Точные цифры не буду называть для беспалевности))
Также существуют прошивки для
АНДРОИДА И АЙОСИ, что ПОЗВОЛЯЕТ КАЧАТЬ все приложения бесплатно, экономя тысячи рублей. (но лично я их не ставил, так что этот пункт можно упустить для меня, хотя есть программа, отслеживающая движение цен на все приложения, что помогла мне сэкономить тысячи рублей)
Также всю жизнь существовал
PC torrent, магазины с ключами и тому подобное, что мне помогло сэкономить дохуя сотен тысяч рублей.
Господи, и после всего этого ты будешь говорить, что это невозможно делать безнаказанно??))) Окстись, Сергей, окстись!!!!!!!!
ТАК ЧТО НЕ ССЫ В КОМПОТ, СЕРЁГА!!!!! ДЕЛАЙ ВСЁ ГРАМОТНО.