активный пользователь
13 сентября 2015, 14:53
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от D-Verb -Цитата от Пишун Антон -Цитата от D-Verb
После аспирантуры степень кандидата наук присваивают (в случае успешной защиты диссертации), а не доктора. Докторов вообще младше 40-50 не видел. 
Платят хуйню в вузах поначалу. Я занимаю 2 должности + получаю стипендию, в сумме выходит 18000. Но здесь есть варианты поднять лавешки.  какие такие варианты...? -Цитата от DeCoDe -Цитата от D-Verb
После аспирантуры степень кандидата наук присваивают (в случае успешной защиты диссертации), а не доктора. Докторов вообще младше 40-50 не видел. 
Платят хуйню в вузах поначалу. Я занимаю 2 должности + получаю стипендию, в сумме выходит 18000. Но здесь есть варианты поднять лавешки.  Ну да, я это и имел ввиду, просто не так выразился)
Ну я хз, какую там можно поднять "лавэшку"  Объясняю: студенты охотно обращаются за помощью к молодым специалистам имеющим хорошую репутацию и вызывающим доверие. Помощь, разумеется, не бесплатная и разного масштаба. От выполнения чертежей, до написания дипломов. Для нас это - хуйня делов, а деньги неплохие. Допустим, по моей специальности диплом написать стоит 80000, самый дешманский курсач - 6000. Такие дела.  хуя  нормальный хасл. |
|
| |