-Цитата от D-Verb -Цитата от Пишун Антон какие такие варианты...? -Цитата от DeCoDe Ну да, я это и имел ввиду, просто не так выразился) Ну я хз, какую там можно поднять "лавэшку" Объясняю: студенты охотно обращаются за помощью к молодым специалистам имеющим хорошую репутацию и вызывающим доверие. Помощь, разумеется, не бесплатная и разного масштаба. От выполнения чертежей, до написания дипломов. Для нас это - хуйня делов, а деньги неплохие. Допустим, по моей специальности диплом написать стоит 80000, самый дешманский курсач - 6000. Такие дела. А как же закон РФ? Или все аспиранты хасол чистой воды?
-Цитата от Пишун Антон какие такие варианты...? -Цитата от DeCoDe Ну да, я это и имел ввиду, просто не так выразился) Ну я хз, какую там можно поднять "лавэшку" Объясняю: студенты охотно обращаются за помощью к молодым специалистам имеющим хорошую репутацию и вызывающим доверие. Помощь, разумеется, не бесплатная и разного масштаба. От выполнения чертежей, до написания дипломов. Для нас это - хуйня делов, а деньги неплохие. Допустим, по моей специальности диплом написать стоит 80000, самый дешманский курсач - 6000. Такие дела.
какие такие варианты...?
Ну да, я это и имел ввиду, просто не так выразился) Ну я хз, какую там можно поднять "лавэшку"