Ладно, если уж пошли такие пляски, ещё охуительных историй накидаю.

Был у меня один загон. Были мутки с девкой одной не распечатанной и вообщем настолько меня пугала мысль о дефлорации, что я девке предложил самой себя порвать.

Столько оскорблений, как после этого предложения, я наверное ни от одной дамы не слышал никогда в свой адрес. Даже тема с "я тебя очень сильно люблю и не хочу делать тебе больно" не прокатила. Есть одна знакомая ебанашка, которая в 14 себя тампоном порвала, ради любопытства

Любознательность она такая.

Ещё одноклассница есть, дружили с ней раньше, прямо дико доверительные отношения были, рассказывали всё друг другу. Ну и она как-то мне заявляет, я вчера девственности лишилась. Спрашиваю, как это произошло? Ну мы пили водку с данилой и ромой и когда я напилась до бесчувствия, они вдвоём меня выебли в машине. Причём на спокойных щах, как будто ничего необычного не произошло. Еще есть одноклассница которая коллекционировала парней. В 9ом классе до полтинника дошла. Дико гордилась.

Постинор пачками жрала, как аскорбинки. Потом вообще залетать перестала. Этим тоже гордилась. Биомасса ебаная.