-Цитата от Богосатана
-Цитата от Ритуал
Подскажите интересные fusion бэнды.
фьюжн говно как то. слушай майлса
Добавлено через 4 минуты 25 секунд
-Цитата от СИРОП
-Цитата от Богосатана
томми зашкварил её. не может в одиночные, но лезет. стиви, кстати, тоже на акустике не мог нормально играть. оно то понятно, что физически очень сложно в скорость, нужно извлекать громкие звуки, а струнки толстые. ну так не выебывайся, если не можешь. возьми электро или хотя бы строй понизь. нет, хочу выебываться. короче пидор он какой то.
джеймс хорош, но звук стерильный совсем. но качает.
а на роберта джонсона я с класса девятого дрочил
например/ есть ещё ковер на кроссроадс их. жаль спектакль целиком не слили.
ну у Джеймса звук стерильный, да, тогда модно типо так было записывать
хороший блюзмен, такого же плана, как Роберт Джонсон
вот мне ещё нравится чувак)))это уже посовременнее, правда, будет))намного посовременнее)но что-то в его стиле игры нахожу такое, олдовое, вах, прям зачёт
(сорян, на ютьюбе его не нашёл)
ну тут вот два верхних трека сразу идут
http://mp3juices.re/mp3/southon
к стати,не слыхал про блюз-рок команду Left Lane Cruiser, я давно заценил их, когда они ещё не были столь известными, как сейчас, очень доставили ребята
вот, мой самый любимый их трек
возвращаясь к разговору о человеке-метрономе
ты знаешь его, конечно, но все же.
когда учил этот риф нигде в интернете не нашел правильного исполнения. а риф то один из вкуснейших в истории блюза.
и техника у хукера уникальная.
в этом видосе хорошо видно
твои телеги, кроме сонного джона, не вставили в этот раз. последние вообще какие то селюки, попиздили стилек у джека уайта.
конечно же слышал)))в принципе основная мелодия и структура риффа сама по себе не сложная, типичная для 12-ти тактового блюза)))и всё играется исключительно по пентатонике блюзовой)))но вот звукоизвлечение у него интересное))))сколько я не подбирал, не пытался играть, у меня не получается, чтоб этот рифф звучал, как в оригинале)))
ну не скажи, Джека Вайта не так-то и просто скопировать))у Крайзеров музыка значительно проще, нежели у него)а то, что пацаны з села приїхали - это да)играют типа сельский танцевальный блюзец на гитаре с перегрузом))) ну мне по душе, нраффки такое, хз