-Цитата от Унылый Кот
-Цитата от девственница
-Цитата от Унылый Кот
кстати как же я ненавижу ебанатов кураж бамбей, когда эти дауны начали своиг говном еще и фильмы измазывать?
пучков в сравнении с ними, ебаный виртуоз лингвистики
не встречал их фильмов,а вот на сериалах уровня "теория большого взрыва" - много хайпа срубили,ибо аналога для бидла нету

они долго в целом шли к успеху,изначально же клипы озвучивали - там лудакриссы/бастараймы всякие,далее шоу красного и метод человека.
пучков тащил интонациями я считаю, хотя у сербина "ударение на последний слог" пиздецки веселило помню
нахуя они свои колхозные слова придумывают?
что-то на уровне фурумов нулевых годов - мля,сцуко,писец,ипать и главное хихихать (как витя сд выражался по модному "трА'лль,трА'ллил").
ну да,бугагашенька это предел мечтаний. вершина петросянства в духе камеди клубщины для шестых классов.
по списку можно топать в закат апокалипсиса, ибо по куражу там целый талмуд выйдет.
брось ты эту затею унылый,гоу анимки смотреть - там с оригиналом траблов не наблюдается
лучше оригинала с сабами ничего не будет,ведь какого это наблюдать "дикаприо/бред питта" с одинаковым голосом и типичной эмоциональностью телки из сумерек