-Цитата от Кот, который
-Цитата от Саша Панцирь
-Цитата от Кот, который
Я имел в виду, стандартный бубляж с обычными актерами озвучки.
В смысле, если шутки смешные, то смягчение лексики их не убьет.
Воще ты разочаровываешь, модератор коуч. Если любовь к фильмам Снайдера я еще мог тебе простить (ну нравится некоторым втыкать на мужские сосцы в слоу-мо, чо поделать), то котирование куража в кубике - первый шаг к бездне интеллектуального падения.
А чего с фильмами Снайдера не так? Я правда смотрел у него только два кино Хранители и Сакер Панч, но они оба мне очень понравились. Хранители это одна из лучших комикс экранизаций, а Сакер панч одно из лучших кино о внутренних мозговых процессах в пограничных ситуациях. Круче чем Бойцовский клуб тот же, например.
Рассказ о фильмах Снайдера можно начать и закончить словосочетанием ЧЕЛОВЕК ИЗ СТАЛИ, например.
Вочмены при экранизации вырываются из того контекста и медиума, в котором они были созданы, на мой взгляд.
Сакерпунч нужно пересмотреть, я его смотрел давно и под температурой, я только визуал смутно помню.
Довн оф зе Дед просто говно, как и почти все ремейки классических хорроров (из ремейков, по-моему, только тексас чейнсоу масакр не отсосна), 300 - мемес батлера и гомоэротическая фантазия (не как что-то плохое, на самом деле, просто я не любитель полнометражных гомоэротических фантазий) подростка.
Ну и есть еще грядущий БпС, в котором традиционная снайдеровская картинка с выкрученной до минимума яркостью, мискастная Диана, куча камео уровня Хоукгая в первом Торе и, судя по всем имеющимся сейчас материалам (официальным и не очень) перегруженный сюжет, который может так толком и не раскрыться.
Такие дела.
Ну тут мне сложно судить, не смотрел ничего. 300 спартанцев там стриптизеры вроде снимались, нет? Кстати, тут как-то видел комикс продается про 300 спартанцев - это комикс по фильму или фильм по комиксу?
Человек из стали надо будет глянуть, правда Кевин Смит характеризовал его как дико скучное кино.