-Цитата от Отверженный
-Цитата от nuvothz
-Цитата от Отверженный
Ну если люди "наелись" прозападными ценностями, почему выбирают все тех-же русофобов - политиков???(не первый раз вижу ту-же отмазку-мол, политики во всем виноваты-хуйня) А так -пусть беженцами валят в свою Европу(если им там лучше)- 7000 рублей в неделю и жилье на выбор(дом или квартира)
Выбирают одних, потом выбирают других, без майдана, раз в 4 года смена власти. В Прибалтике реально есть закон и большинство граждан его соблюдают и поэтому там ты себя чувствуешь защищённее. Хотя бытового криминала там не мало, если углубиться в жизнь обычных граждан.
А в Европу уже уехали до 30% каждой из 3-х республик. Потому что работы в своих странах не хватает. Поэтому там особо и нет эмигрантов, ибо многие низкооплачиваемые вакансии заняты местным населением. Средняя зп в Прибалтике 450евро, коммуналка зимой до 200, если у тебя нет своей квартиры прибавляй ещё аренду сотни полторы две и теперь поймёшь на что там люди живут.

Да мне понимать незачем. Я туда не собираюсь. А хуле жаловаться на условия, если сам уехал?? Тебя(его) никто не гнал. А вообще-мне противно былоб там жить, у меня 2 деда воевали не за этих пидарасов.
Я в Европу гоняю как турист, но общаться с местными людьми мне никто не запрещает и у меня сложилось мнение, что никакого рая там нет. Те кто вкалывает, тот живёт получше, кто-то благодаря своей силушке, кто-то благодаря мозгу по большей мере. Поэтому я не совсем понимаю что тебе не нравиться.