-Цитата от Radio
-Цитата от Ритуал
-Цитата от Radio
Нет, это не двойные стандарты. Если б не эти "двойные стандарты" ты бы давно сидел в бане и редко оттуда вылазил. Впрочем, как и многие другие.
Так что модешь дальше себя бить в грудь ногой и плакаться о подлых двуличных модераторах, я только посмеюсь

Да я не пытаюсь тебя задеть как-то. Просто объясни пожалуйста свое видение, отличие той ситуации от этой. Почему там ты забанил людей, а здесь себя нет.
Так и подмывает сказать "потому, что я модератор и не ебёт", но в баскетболе перерыв, и обьясню на пальцах:
Если бы ЭйрМиша просто послал Моверона нахуй в ответ на его поток грязи, то в бане бы оказался один Моверон. Миша решил ответить таким же потоком. В бане оба.
В той же теме там кто-то кого-то мимолётом назвал долбоёбом - ну, случается.
Если ты разницы не видишь, то, повторюсь, это сугубо твои личные проблемы и больше ничего обьяснять не намерен и уж тем более - не обязан.
Что за балтийский тон? Мы же культурные люди. Просто ты как модер не разобрался в ситуации - Маверон там несколько дней такой шовинизм разводил, модераторы не обращали на это внимание. А как только у Миши справедливо бомбануло со всеми вытекающими, Маверон побежал стучать, и ты заодно и Мишу зацепил. Хотя это ваша ошибка, что довели до такого - поводов-то Маверона забанить много было и до этих оскорблений. До этого и оскорбления были и расистские фразы. То есть, грубо говоря вы спровоцировали взрыв пукана у ЭйрМиши, но почему-то ты его сделал виновным за это.
По теме.
- Активистки скандального феминистского движения FEMEN сорвали мусульманскую конференцию во французском городе Понтуаз на окраине Парижа, сообщает NEWSru.co.il.
Две девушки залезли на сцену и сбросили с себя одежду во время лекции мусульманского проповедника Надера Абу Анаса о праве бить своих жен. Полуголые активистки сумели завладеть микрофоном и начали выкрикивать лозунги на французском и арабском языках.
Выступающие на конференции предпочли тут же уйти. Акция протеста была жестко пресечена охранниками мероприятия. Девушек сбросили со сцены и избили. Сейчас они находятся под арестом за хулиганство.
http://tengrinews.kz/europe/polugolyie-FEMEN-sorvali-mus...yu-280777/