| активный пользователь
15 сентября 2015, 23:35
| | |
#305 (ПС)
| -Цитата от nuvothz -Цитата от Radio Чего ты только не говорил, Саша. Только вот в своей собственной версии о том, как тебя клятый пиндосский зомби Крис выпер в шею из модераторов ты никогда этого не упоминал и не упомянешь - ведь тогда не получиться из себя жертву пиндосского заговора строить. Вот я этого места поподробнее пожалуйста, что я такого говорил, а что не говорил  
Вы там живёте в каком то своём мире, что Серёжа, что ты, ещё главное какие то обиды видать на всё и всех. Мне что были "погоны", что не были, я как с ними так и без оных продолжаю заниматься своими проектами (снимаю видео, выпускаю релизы онлайн / офлайн и прочие темы). То что Серёжа из-за жалоб свидомого, которого банили за дело с разных ников, с горяча меня забанил в ночь, когда Крым проголосовал за независимость, это уже на его совести. Снял "погоны", а потом ещё отмазывался, что не банил.
Но это всё лирика  На форум старому нику до сих пор нет доступа, я вывешивал принт скрины в теме про меня, что после залогинивания мне пишет форум.  
Но тема не про меня, так что, если что, есть сказать, заходи в тему про меня  |
|
| | |