Показать сообщение отдельно
Эзекьель
павлины и мавлины
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2015, 02:39
  #214 (ПС)
-Цитата от Григорий9026 Посмотреть сообщение
Автор прав я с ним частично согласен,такие бабы как сейчас лучше ни с кем не быть и одному дрочить сидеть.Темболее у вас там в России бабы вообще обнаглели как я знаю,ЧСВ у каждой второй завышено,высокие требования хотя сама из себя ничего не представляет и жизни не видела тяжелой.У нас тут в Аризоне русских практически нет, практически одни американцы или мексикашки,но если встретишь дай бог русскую бабу она будет тебе задницу лизать и ты для нее будешь как подарок,она будет рада то что хоть кто то свой нашелся.А у вас там жопа реальная я незнаю как там вообще пацаны живут я общаюсь с родственниками и с пацанами из Москвы там все как один говорят что бабы зажратые в Москве,что им нехуя ненужно кроме бабла и секса.И почему то я им верю потому что сам жил в Москве и помню этот пиздец! так что Автор прав от части ! время сейчас не то,нормальные девушки уже повыводились в послевоенное время,сейчас на 10 баб одна найдется более менее нормальная с нормальной самооценкой адекватной и адекватными требованиями к парням! Пацаны мой вам совет искать нужно в деревнях или менее крупных городах потому что в крупных городах это вообще жопа там нереально найти никого! а в маленьких городах там люди прохававшие что такое жизнь! знают тяжелую жизнь и проще относятся к людям с душой хотя бы))) короче всем мира братья) Я вообще пока один сам тут ни черта нет русских,незнаю как дальше жизнь сложится мне уже 4 десяток пойдет а детей ни черта нет! хоть и живу ни в чем себе не отказываю работа нормальная бабки есть! внешне тоже не обделен! короче мужики ищите нормальных баб а не этих высокомерных прошмандовок которым нужны лишь ваши бабки или только тупо трах! такие нахер ненужны на крайняк можно и подрочить) даже лучше и выгоднее будет) авось отпустит)
с американками/мекиканками не пробовал?)