-Цитата от eleftheria
-Цитата от laconic
короче рил новости из под пригорода Франкфурта - мигранты есть, но лично я их не видел. мутные турки постоянно есть, а беженцев куда-то по общинам раскидали подальше от города. не знаю, как у вас там освещают это, но обстановка нормальная и ненапряжная, тем более что я их ни разу и не видел, беженцев этих.
тебе сча ритуал с медком по видосику скинут и докажут, что ты не прав и пиздишь

Евгеш, ты первое сообщение мое в этой теме прочитай. Я по-прежнему такой позиции и придерживаюсь, ничего не изменилось за 4 дня.
- Почему столько внимания к этой теме? В прошлом году Россия взяла на себя в разы больше беженцев, никто этого не заметил. А тут самый большой регион по количеству эмигрантов не может решить и распределить между собой всех этих беженцев. Картинки, репортажи - медийный фарс. По факту, если бы европейцы как долбоебы (как всегда то есть) себя не вели, то этому не придали бы значения. А то строят стенки, силой разгоняют беженцев. Какая-то шкура-журналистка подножку беженцу подставила - новость весь мир обошла. В прошлом году Россия за пару месяцев приняла более миллиона человек - представитель ООН посетил Ростов, чтоб "убедиться в условиях размещения беженцев", причем нигде это не показали, кроме наших сми. Смысл тогда эту тему обсуждать?
З.Ы. Новость из одного города, кстати, не говорит о ситуации в целом. На границе с Венгрией пиздецок творится, воевать с беженцами собрались, Киселев нашептал мне. Хотя их там 3 000 всего, проще было расселить.