Показать сообщение отдельно
evilfrey
MicroMole
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2015, 18:24
Live Journal
  #2790 (ПС)
-Цитата от Дядя Руф Посмотреть сообщение
-Цитата от evilfrey Посмотреть сообщение
-Цитата от Дядя Руф Посмотреть сообщение

эмбер не очень, когда там столько нюков а у тебя нет бкб

Добавлено через 1 минуту 39 секунд

Во-первых раньше не было соларов и все привыкли, во-вторых сапорты имеют свойство в замесах падать первыми, особенно когда у них из слотов солар крест
не нюками меня убивали. там же есть мясо барик и акс. бкб на эмбере это как бкб на воиде.
в первом случае можно мансить, во втором накрыть куполом всех недоброжелателей, но если ты лоускил, то да, пожалуйста, добро пожаловать в клуб любителей бкб на эмбере, это всего-лишь лишний дезолятор, будешь всех гладить, зато не умирать.

хотя может и надо было, но вряд ли. я умирал всегда последний в файте от того, что во всех всё разрядили и меня ручками уже докусывали я ж в замесе как молния. тын тын ты дын
Да да да, у меня был такой воид, соперники не хотели вставать в кучку под купол (вот жеж пидарасы) и когда он брал в купол кор героя, то летал в ветрах да в крест дузола дпс вливал, или же брал в купол полтора сапорт и чота не мог разъебать вк без купола
Но да-да-да, я там хз чо было, может и во врывающегося акса хуярили все станы и хексы, я и сам так делаю изрядно, а то хули тут разблинкался, и на тебя не оставалось. Да и типо сайленсер был
Просто проигрывать с перефармом в 20к как то подозрительно

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
-Цитата от evilfrey Посмотреть сообщение
http://ru.dotabuff.com/matches/1796588352
а вот что происходит если я беру сапорта фёрст пик (даззззззззл). ну вот как они не наносят урон, почему? какого хера. аутисты.
сларк с мида, кстати, да.
и я больше никогда не возьму сапорта.
2 мили керри против акса и омни, можно было даже не играть
сто раз на па и воиде аннигилировал акса хоть с омни хоть с дазлом.