Показать сообщение отдельно
Ритуал
владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2015, 13:29
  #386 (ПС)
-Цитата от MaGnitar Посмотреть сообщение
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
-Цитата от MaGnitar Посмотреть сообщение

Браток, дело в том, что Европа ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКАЯ по Территории.
А плотность населения очень высокая, там ТУПО НЕГДЕ ЖИТЬ.
Жил бы я в париже, так же бы думал , итак народу дохуя, куда ещё-то
У нас в Башкирии населения 4 млн , и плотность тоже высокая.
Мне это тоже не нравится.
А представь если бы было не 4 , а 40

А в Россию эти беженцы не идут, в силу ДОХУЯ ПРИЧИН
А че беженцев всех в Париж селят? Или в Европе н.п. стоят прям впритирку друг к другу, и вся страна сплошной урбан, степей вообще нет? Я и не хочу, чтоб они в Россию ехали, это проблемы Европы, которые она сама себе создала. Меня коробит больше, что она в хуй не ставит беженцев, хотя это полностью ее вина.
Какие степи, ты о чём.
Если под степями ты имел ввиду условную какую-нибудь Румынию, то сам видишь, даже в Ебаной Венгрии против, из-за того о чём я написал выше.

Европа проблему не создавала, она у неё появилась благодаря войне, устроенная гос.депом. Люди в Сирии тоже жить хотят как бы и убегают

Конечно они в хуй не ставят , это неудивительно, ты например узбеков или таджиков ставишь в хуй?)
Коалиция против мирных жителей Сирии, в которую входят и европейские страны, которые наносят воздушные удары, ебошит асадовские войска, прикрываясь борьбой с террористами. Таким образом, еще больше провоцируя эскалацию и продолжение конфликта.

Таджиков и узбеков не ставлю, возмущен их нелегальной имиграцией в РФ, ввиду того, что Россия не устраивала войны в Таджикистане и Узбекистане.